На главную
К навигатору
Самая свежая
Библиотека

 

 

 

 


     

 

Программа спасения стартовала

 

Вчера жена подвыпила и закатила, наконец-то, мне скандал на пределе своих возможностей. В дискретно – периодическом режиме отходила подумать, возвращалась и говорила запредельные гадости. Опять отходила и опять говорила, вернувшись. Потом стала драться – порвала мне одежду, поцарапала. Метала в меня том Иосифа Бродского, повредив его. Бродскому досталось больше всех. Кричала - какой я несостоявшийся, импотент (врет!), всеми брошенный - «Она тебя хоронить не будет!».

Я этого ждал. И дело даже не в любовнице. Повод найдется. Моя мама, царствие небесное, уничтожала отца другим образом – «Эх, ты!» Что ему оставалось, кроме как умереть по - быстрому.
Все нормально! Давно ожидаемый процесс моего уничтожения женой начался в финальной фазе. Это естественное завершение жизни с современной женщиной, не обремененной творческими нагрузками, а проявляющей исключительно потребительский подход к жизни и к мужу.

Но я готов! Запасные траншей выкопаны. Есть куда отступать. И главное - я знаю теорию вопроса, я ждал этого процесса. Опыт отца не прошел даром, и теперь я должен показать окружающим, что из этой ситуации можно выйти живым. Прецедент будет создан. В нашем роду такого еще не было, и мужчины предпочитали умирать в расцвете сил под стервозным давлением своих жен. Я должен выжить. На меня смотрят внуки, они ждут решения - как вырваться из этой ловушки, сохранив жизнь?

За отца! За дядю Николая Семеновича, за деда Данилу, за других мужиков! Ура!


Февраль 2011

 

  

         

  ;

 

  ;